Senin, 23 Mei 2011

Kim Nam Gil. Dream Guy.



Artikel kali ini aku mau ngebahas Kim Nam Gil. Pemeran Bidam di The Great Queen Seon Deok.



Sebelumnya aku mau bahas dia dari fisiknya dulu. Menurut aku, dia tu cakep bgt. Walopun sebenernya aku nggak memungkiri juga kalo masih banyak cowok yang lebih cakep dari dia. Contohnya aja Kim Bum. Tapi Kim Nam Kim tetep jadi number one buat aku. Body Kim Nam Gil juga lumayan. Walaupun dia bukan cowok yang merhatiin penampilan bgt, tapi dia selalu bisa tampil perfect. Yang paling aku suka dari dia tu senyumnya. Muka dia tu sering angkuh, tapi pasti di akhiri ma senyum dengan melengkungkan bibir sebelah kanannya. Semacam senyum liciklah. Ya… dia emang sering senyum licik (plus menawan), tapi bukan berarti dia licik lho.. Udah cukup tentang fisiknya. Kesimpulannya, dia tu kereeeen bgt.



Secara hati, dia tu baik hati banget. Dia sering banget ikut kegiatan sosial. Dia juga sering dateng ke tempat anak cacat buat ngehibur mereka.



N asal kalian tau, Kim Nam Gil ini dulu juga dateng lho pas gempa Padang. Bukan cuma dateng n ngasih duit kayak artis lain. Dia juga ngehibur anak anak padang. Selain itu, dia juga bantuin buat rumah di Padang. Kerjanya udah kayak tukang kayu deh di sana. Penampilannya sederhana bgt waktu di Padang. Dia cuma pake kaos oblong ma celana panjang. Nggak nyerminin bgt kalo dia tu orang kaya, apa lagi artis. Rambutnya pun cuma dikucir kuda. Kalo orang yang nggak pernah ngerti dia, pasti cuma mikir kalo dia tu tukang kayu dari luar negeri.





Selain itu dia nggak pernah sombong ama fans nya. Selain itu, nggak kayak artis lain juga, di Korea sana dia ikut wajib militer lhoh. Nggak kayak artis lain, dia nggak takut tuh rambutnya dipotong cepak ma kulitnya item. Pokoknya hatinya tu lembut bgt sebagai artis yang sering maen film action. Ini yang bikin aku jatuh cintrong bgt ma Kim Nam Gil.

Secara kemampuan, yang jelas dia tu jago acting. Ya jelaslah yaa. Dia juga jago nyanyi lhoh. Dia udah ngrekam lagu yang keren bgt. Lagu ini judulnya “Can’t I Love You”. Bener bener bikin hati aku getar kalo denger lagu ini. Suara dia emang bagus beneran, bukan karena aji mumpung. Sayangnya sampe sekarang aku belum nemuin video clipnya. Ato mungkin malah nggak dibikin video clip. Kim Nam Gil si Mr. Perfect ini juga jago Tap Dance. Perfect. Tanpa kekurangan. Dia lebih sering maen film n drama korea yang action. Ini juga yang bikin gw suka. Macho bgt deh.




3 komentar:

  1. waah mbak, blogger juga yaa
    Mari saling mengunjungi mbak :))

    http://adoringmusics.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. mari mari.. jangan lupa klik follow yaa :))

    BalasHapus
  3. Kim Nam Gil,, monggo.. monggo..

    BalasHapus